Главная Широкоформат

В настоящее время, широкоформатная печать является одним из основных методов оформления и активно применяется при создании широкого спектра наружной рекламы и интерьерном использовании. Это баннеры, плакаты, витрины, расттяжки, вывески, брандмауэры и щиты – носители любых форматов, неотъемлемые спутники городского пейзажа. Данный вид печати позволяет создавать рекламу, которая работает 24 часа в сутки, привлекая немалое число клиентов. При этом широкоформатная печать открывает безграничные возможности для массового продвижения товаров и услуг, позволяет воздействовать на огромную аудиторию, в которую входит и ваша целевая аудитория.

Изделия, полученные методом широкоформатной печати, всегда находится в поле зрения потенциальных потребителей. Любая деталь должна быть хорошо видна, и это предполагает особые требования к печати. Поэтому в основе производства лежит забота о передаче цвета и разрешении.

Немаловажным фактором в наружной широкоформатной печати является прочность материала и его устойчивость к воздействиям окружающей среды. Изделия широкоформатной печати не блекнут, не текут и сохраняют свой первоначальный вид в течение долгого времени.

Исходя из выше поставленных задач и оптимального их решения, мы используем широкий спектр носителей, таких как самоклеющаяся пленка, баннер, полиэстер, бумага, сетка, холст, шелк и т.д., а также высококачественное печатное оборудование и труд квалифицированных сотрудников.

Преимущества широкоформатной печати от рекламного агентства КОТ:

  • высокое качество изображения. Сочетание современного оборудования и профессиональных материалов позволяет нам изготовить долговечную и яркую рекламу, которая способна длительное время противостоять воздействию окружающей среды, сохраняя сочность красок. Устройство широкоформатной печати обеспечивает качество изображений, сравнимое с фотографическим.
  • нанесение изображений на носитель любых размеров печатью с разрешением от 360 до 720 dpi и шириной до 3 м оправдано при просмотре готовой рекламной продукции со значительного расстояния.
  • оперативность. Возможность изготовить любой объем продукции (от единичных экземпляров до крупного тиража) за короткие сроки, а также возможность срочного производства по запросу клиента.
  • создание изображений для любых рекламных целей, таких как: оформление интерьеров торговых залов, рекламные щиты, брандмауэры, реклама на транспортных средствах, интерьерные плакаты, лайт-боксы, афишы и пр.
  • печать на собственном производстве, оснащенном современным оборудованием. Это позволяет предлагать доступные цены и при этом смело нести ответственность за качество, т.к. изготовление рекламы от этапа создания эскиза до монтажа конструкции производится нашими мастерами.
  • большой опыт работы в области наружной рекламы позволяет нам гарантировать исключительное качество изготавливаемой продукции.
  • индивидуальный подход к каждому клиенту. ННаша компания не предполагает стандартных вариантов или стереотипов выполнения заказов, напротив, мы предлагаем яркие, запоминающиеся и привлекающие внимание креативные решения. Мы относимся к каждому клиенту со всей ответственностью и пониманием, стремясь удовлетворить его самые взыскательные запросы.

Основной принцип нашей работы заключается в том, чтобы любая продукция, независимо от ее объемов, количества и цены, отвечала требованиям стиля и качества. Сотрудничая с рекламным агентством КОТ, Вы получаете эффективную рекламу, благотворно влияющую на репутацию и имидж вашей компании.

Сегодня

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Точное Время
Ulti Clocks content
Свежий афоризм
Голые женщины кажутся не такими глупыми...
Голосуем?
Пользуетесь ли вы услугами рекламных агентств?
 
Онлайн Счетчик